Luiz Eduardo Carvalho (1)

(Engenharia de Alimentos / Ser Professor)

Luiz Eduardo Carvalho (1) - Engenheiro de Alimentos. Concluiu, em 1974, a graduação em Engenharia de Alimentos e, em 1983, mestrado em Tecnologia de Alimentos, ambos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). É autor, juntamente com  Dias, M. S., do capítulo “Identidade e Legislação de Alimentos Infantis”, publicado no livro “Amamentação - Bases Científicas”, em 2005, pela editora Guanabara Koogan.

Neste depoimento, Luiz Eduardo fala como é ser um professor e ainda dá algumas orientações vocacionais àqueles estudantes que estão escolhendo sua profissão. Ele desenvolve pesquisas sobre Identidade, Percepção Pública e Regulação em Vigilância Sanitária de Alimentos. E também pesquisas em Comunicação em Saúde e Avaliação de Políticas Públicas, com ênfase em alimentação, nutrição e saúde pública.

Grande Área: Ciências da Saúde
Área: Saúde Coletiva

Grande Área: Ciências Agrárias
Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos